活动规则:

1、活动时间:2020年11月1日-12月31日

2、参与方式:活动期间成功订购/领取以下活动产品的用户,即有机会获得iPhone12、iPhone12 pro手机。

3、活动产品如下:

(1)4G升5G单权益用户活动期间领取腾讯视频会员月卡。

(2)活动期间订购21/29元腾讯视频通用/定向VIP会员流量包的用户;

(3)活动期间订购15.9元多选包并领取腾讯视频会员权益的用户;

温馨提示:以上产品活动期间不区分新老用户,活动期间续订或领取均可参与。

4、活动期间每位用户只限参与一次(同一手机号、身份证号等以上任一条件均视为同一用户),排名顺序以成功订购产品的时间为准。

关于奖品:

1、活动期间成功订购/领取的第19999名、第39999名、第59999名、第79999名的用户将获得iPhone12 128GB手机1个,共4个名额。

2、活动期间成功订购/领取的第9999名、第99999名的用户将获得iPhone12 pro 256GB手机1个,共2个名额。

温馨提示:以上中奖排名顺序以成功订购活动产品的时间为准。

3、工作人员会在活动结束后的30日内(具体发放时间以市场供货情况为准,奖品发放可能会有延迟)通过电话形式联系中奖用户(订购成功的手机号码)核对收取奖品地址并进行发放。请您务必保持手机畅通。

4、如出现中奖用户电话无人接听、拒接电话、关机、停机,无法联系到中奖用户等情况,导致无法向中奖用户核对详细收货信息(影响正常发放奖品),则会视为主动放弃奖品领取(概不负责并不予补发)。